ママリ
2週間後に帝王切開で2人目出産します!1人目の時は無痛からの緊急帝王切開でした。促進剤4日間耐えたなんてすごすぎます!私も腰に打つ麻酔の痛さ、術後の腹痛腰痛が怖いというか今から嫌です!!!でも上の子と早く会いたいし、下の子も無事に生まれるなら自分が頑張るしかないと思ってるのでがんばります!弱音吐いてもいいと思いますし、お互い頑張りましょうね🥹🥹
ママリ
2週間後に帝王切開で2人目出産します!1人目の時は無痛からの緊急帝王切開でした。促進剤4日間耐えたなんてすごすぎます!私も腰に打つ麻酔の痛さ、術後の腹痛腰痛が怖いというか今から嫌です!!!でも上の子と早く会いたいし、下の子も無事に生まれるなら自分が頑張るしかないと思ってるのでがんばります!弱音吐いてもいいと思いますし、お互い頑張りましょうね🥹🥹
「促進剤」に関する質問
予定日5/10で13日(40w3d)で誘発入院しました。 赤ちゃんが大きめのため早めにとのことでの入院でした。 13日バルーンで3cm開いていい感じに子宮口降りてくる、錠 剤の誘発剤飲む▶︎何も起きず 14日朝の内診で子…
予定日超過(41週5日) 促進剤3日目 まだまだ生まれる気配がありません。 38週頃に羊水過多を指摘され、変化がないまま月曜日に誘発の為入院しました。 1日目はプロウペス→お腹の張りが頻繁の為、お昼頃抜く 2日目点…
皆さんどのタイミングで2.3人目を作ろうと思いましたか?💦出産痛すぎて2人子供が欲しいと思っていましたが、今は恐怖でしかありません💦でも欲しい...あの陣痛、促進剤に耐えられるのか、また3700gのビックベイビーだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント