ママリ
2週間後に帝王切開で2人目出産します!1人目の時は無痛からの緊急帝王切開でした。促進剤4日間耐えたなんてすごすぎます!私も腰に打つ麻酔の痛さ、術後の腹痛腰痛が怖いというか今から嫌です!!!でも上の子と早く会いたいし、下の子も無事に生まれるなら自分が頑張るしかないと思ってるのでがんばります!弱音吐いてもいいと思いますし、お互い頑張りましょうね🥹🥹
ママリ
2週間後に帝王切開で2人目出産します!1人目の時は無痛からの緊急帝王切開でした。促進剤4日間耐えたなんてすごすぎます!私も腰に打つ麻酔の痛さ、術後の腹痛腰痛が怖いというか今から嫌です!!!でも上の子と早く会いたいし、下の子も無事に生まれるなら自分が頑張るしかないと思ってるのでがんばります!弱音吐いてもいいと思いますし、お互い頑張りましょうね🥹🥹
「促進剤」に関する質問
産後の恨みは一生っていう言葉...本当その通りだなと思っていて、かれこれ出産して5年くらい経つけど、義母のことが苦手すぎて、なんなら加速してしまっています... 出産予定日超えても産まれなかった時に、「運動してな…
第二子出産、無痛分娩にしようかと気持ちが傾いてきたーー🥹🙌 やっぱり無痛って最高なの🥹⁉︎今日児童館であったママ達みんな2人目は無痛にした!って教えてくれて、1人目と全然違うよ!最高だよ!って🥹🥹 1人目促進剤使っ…
自然か無痛悩んでます!※気が早いですが🙇♀️ 2人以上出産された方、両方経験あるかたのお話伺いたいです🥹!! 1人目→高位破水微弱36時間+促進剤+吸引 2人目→陣痛5時間 3人目→計画分娩だが微弱陣痛で破膜しても促進剤使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント