ままり
画像忘れました、これです!!

ままり
うちのコは同じくらいからずーっと飲んでます。今4歳と6歳ですが、記憶力がいいです。これのおかげが分かんないですが。好きで朝ご飯の時に飲んでます。
ままり
画像忘れました、これです!!
ままり
うちのコは同じくらいからずーっと飲んでます。今4歳と6歳ですが、記憶力がいいです。これのおかげが分かんないですが。好きで朝ご飯の時に飲んでます。
「1歳半」に関する質問
5歳児と1歳半児連れて友達の家でのBBQ誘われました。1歳半児がなかなかのちょこまか動くので危なくないかと夫から言われました。 私1人で友人宅に2人子供連れていくことになります。夫仕事のため。 友人宅にも3歳児が1人…
やっと1歳半検診があります…。 13時20分からなのですが今のリズムが 7時過ぎ起床、13時から15時までお昼寝です💤 いつもお出かけの時などは14時過ぎても元気なので 朝ゆっくりにし、頑張って起きててもらうか 早起きして…
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント