はじめてのママリ🔰
和食中心にしてましたよ☺️
小腹がすいて気持ち悪くなりので5回食に分けてました!
間食するならちくわ、魚肉ソーセージ、ミニトマト、豆腐、豆腐のハンバーグ、ヨーグルト、チーズ、果物等食べてましたよ〜🤭
はじめてのママリ🔰
和食中心にしてましたよ☺️
小腹がすいて気持ち悪くなりので5回食に分けてました!
間食するならちくわ、魚肉ソーセージ、ミニトマト、豆腐、豆腐のハンバーグ、ヨーグルト、チーズ、果物等食べてましたよ〜🤭
「妊婦」に関する質問
昨日切迫早産から退院してきました☺️💓 とても晴れ晴れとした気持ちですが、まだお腹にいてね〜!と言いながらも、いつ産まれてもおかしくない状況です💦 そんな中、免許の更新があり…💢(タイミング悪い‼️) 妊婦でも2時間講…
つわりで苦しむ妊婦さん 私も食べつわりで気持ち悪くて耐えられないけど、Xで塩飴が良いと知りました。塩飴が無かったので塩分チャージタブレット一つ食べたんですが、つわり効果抜群でした🥹✨ つわりの悪化は塩分不足らし…
【育児ノイローゼで辛い】 1歳3ヶ月の男の子がおり、妊娠後期の妊婦です。 GW前に息子がアデノウイルスに罹りました。 その際、咳の影響からか現在肺炎で看病中です。 私は切迫早産の診断を受け自宅安静中です。 数ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント