夏、子供をどこに寝かせるか悩んでいます。リビングに冷房しかなく、夫婦と赤ちゃんは寝室で寝ていますが、ドアを開けると生活音がうるさくて子供が起きてしまいます。汗だくで可哀想なのでアドバイスください。
夏、皆さんのご家族はどのように寝ていますか?
暑くなってきて、冷房はリビングしかないので子供をどこに寝かせようか困っています。
現在は寝室に夫婦のダブルベッドとベビー布団を敷いて寝ています。
出産前までの夏は私たち夫婦はリビングと寝室のドアを開けて冷房をつけて寝ていましたが、そのドアを開けるとテレビなどの生活音がうるさくて子供が起きてしまいます😢💦
毎日汗だくで可哀想なのでアドバイスください😭💦
- えりーな🐇(7歳)
コメント
じゅん525
寝室にエアコンを買って付けるのはダメなんでしょうか??
あーか
うちは寝室にも冷房つけましたよー!
かわいそうなので(ノ_<。)
Nクールの物にしたりもしましたがたいして効果なしでしたo(>_<*)o
-
えりーな🐇
寝室にエアコンがつけられるといいですよね、うちは構造上つけられないので悩んでいます💦
回答ありがとうございました🎵- 5月29日
mocoyu
同じことで悩んでいます😂笑
いまは窓を開けて寝るとかなり涼しいのでいい具合ですが、真夏はどうしようかなと考え中です😅
大人が寝るまでは扇風機かけておいて、大人も寝るタイミングでリビングの冷房をきかせるというのはどうかなぁと思っているところです😅
-
えりーな🐇
現在は大人が寝るタイミングでリビングの冷房があたるようにドアを開けています。
寝室には窓もないのでそれまでの間に汗だくで困っています😢
回答ありがとうございました🎵- 5月29日
えりーな🐇
そう出来たら1番いいのですが、寝室にエアコンがつけられないんです😢