女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市内の引越しで保育園転園した方いますか?
「住まい」に関する質問
お掃除ロボットを使う時ってダイニングテーブルの椅子あげなくても椅子の足を読み取って掃除してくれますか?!😳 お掃除ロボット使うなら椅子は机にあげるべきなんでしょうか? お掃除ロボットは購入してますが、ダイニ…
家の壁にヤモリ?トカゲ?がいて、本当心臓一瞬止まる… どこかの隙間から入って来たのか?💦💦 悪い生き物じゃないって分かっていても本当びっくりします。 対策しようはないですか??
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
住まい人気の質問ランキング
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
ローンのことを考えると、家は早く買ったほうがいいですか? 旦那がもうすぐ30歳になります🥲 い…
【ヤスデ大量発生…同じ経験された方いますか?😭】 5月末に上棟したのですが、今日建築中の家を…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント