み
わたしも妊娠前に歯周病がわかっていまは治療中断しています。安定期入ったらまた再開するみたいですが歯周病のせいで早産のリスクがあるのは初めて知りました😵💫
み
わたしも妊娠前に歯周病がわかっていまは治療中断しています。安定期入ったらまた再開するみたいですが歯周病のせいで早産のリスクがあるのは初めて知りました😵💫
「早産」に関する質問
妊娠中の歯科検診について 妊娠後期で行った方いらっしゃいますか?💦 本来なら中期に行くべきだったのですが…つわりが長引いた上に仕事復帰後の休みが上手く取れず後期になってしまいました😭 定期検診自体1年ほど行けて…
1歳2ヶ月の次女、歩かへんな〜何ならひとりで立とうともせえへんな〜と思ってたら 急に立ってひとりで3、4歩歩き始めたんですけど(笑) 上の子は、わ〜立った〜!!!あ!1歩歩いた〜!!!みたいな感じでゆっくり成長し…
双子妊娠20週です。今日ショックなことがあり話を聞いて欲しいです。 双子はMDです。初めての妊娠でメンタルがやられています😭 今日20週の検診で子宮頸管を測りました。 妊娠初期に測った時は37mmで、今日は測ったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント