妊娠・出産 妊娠25週目、歯周病になってしまいました😭痛くはないけど、腫れてるから… 妊娠25週目、歯周病になってしまいました😭 痛くはないけど、腫れてるから気持ち悪い💦 同じように歯周病になった方いますか?? 歯周病のせいで早産のリスクが1番怖いです😢 最終更新:6時間前 お気に入り 1 早産 妊娠25週目 ココア(妊娠25週目) コメント み わたしも妊娠前に歯周病がわかっていまは治療中断しています。安定期入ったらまた再開するみたいですが歯周病のせいで早産のリスクがあるのは初めて知りました😵💫 6時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント