※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

旦那との性行為を望んでいるが、お腹の張りが気になり誘えずにいます。旦那も体調を考慮して誘ってくれません。性行為が赤ちゃんに影響するのではと心配しています。気持ちを発散するために漫画や小説を読んでいますが、満たされずに困っています。オナニーもできず、もどかしい思いをしています。

旦那とsexしたいけど、よくお腹が張るのでなかなか誘えないし、旦那も私の体調を優先して誘ってもきません。もしかしたら、sexすると赤ちゃんの身になにか起きるかもと思って我慢してるだけかなーと思ってます

しかし、私の方が我慢できなくて、とりあえず漫画や小説を読んで発散させてますが、気持ちが治んなくて困ってます_(:3 」∠)_

オナニーもしたいけど、できなくて歯がゆい思い_(:3 」∠)_

コメント

ならこ

分かります…w
元々レスなのもあって余計です。
妊娠してからはしてないので、このまま生まれるまでしないのかと思うと恐怖です😂

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

そうなんですね😓

私も妊活のときは頑張ってましたが、もともと月1やるかやらないかでしたから、出産後はもしかしたら年単位でやらないかもなと思ってます(遠い目)

• 1時間前
あむ

妊娠してからしてなかったのですが、あまりにしたすぎて、1人でしたら
絶対回らないって言われてた逆子が治りました笑。

なんで回ったの!?すごい!って言われたけど、回った原因言えません笑

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

マジですか!!!
    1人でしてその刺激で回ったのでしょうかね🧐

• 1時間前
  • あむ

あむ

マジです笑笑
    31週か、32週で回りました。

先生は『子宮の壁にくっついてるから絶対回らないし、絶対帝王切開になるから、僕の誕生日に帝王切開して僕と同じ誕生日にしとくね!♪』とルンルンでしたが、なんか、、刺激で回って。

先生も『!!!まわっとる!!』と軽くショック受けてました笑

結局先生と誕生日は1日違いでした笑

逆子だった場合、お試しください笑笑

• 1時間前