コメント

はじめてママリ🔰
単身赴任憧れます😭
旦那休みの日がストレスすぎて…
子供より子供な旦那…です
はじめてママリ🔰
単身赴任憧れます😭
旦那休みの日がストレスすぎて…
子供より子供な旦那…です
「単身赴任」に関する質問
批判はやめてください😭 息子が水疱瘡になってしまいました。 旦那は単身赴任で家にいません。 近くに頼れる家族もいません。 水疱瘡は外出が良くないとは知ってますが、 コンビニに支払いに行かないといけないものがあ…
ここでみなさんから 産婦人科の先生に◯◯って伝えればいいよ! など、様々なアドバイスを頂いたので 昨日の健診で 食べても全部吐いてしまう。水も受け付けなくて、吐きながら飲んでいる。 と伝えたところ 飢餓の国(アフ…
妊娠19週目 子宮頸管長の長さについて はじめまして 現在妊娠19週3日目、入院2日目です。 3日前に何となく張りが気になり、 産婦人科に行くと子宮頸管長が1.9cmで入口付近?がY字に写ってました。 その日に医療センター…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです、、同じすぎます、、
全く居ない!となると楽すぎます、
まだ旦那に確定か分からなくて期間決まってる単身赴任なんですが決まって欲しいと祈ってます😂😂
はじめてママリ🔰
単身赴任そろそろないの??とこの前聞いたんですが車で通える距離で希望出した!!とか言われて…
絶望的です。
旦那さんに決まりますように🥹❤️❤️