※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩( 'ω' )و
お出かけ

ディズニーシーのハロウィンイベントの混雑状況について教えてください。特に11月の土日や9月の訪問についても知りたいです。

ディズニーシーについて

今年のハロウィンのイベントは10/31までみたいですが、
三連休の11/2は混むと思いますか?
クリスマスのイベントが始まった11月の土日はもっと混みますよね?😱💦

9月1週目でも考えていますが、
暑いのもあるので考え中です…

詳しい方よろしくお願いします🙇

コメント

ことしお

イベントが終わるので大混雑ではないと思いますが、3連休なので空いてることはないかと思います!クリスマスイベントはもっと混むと思いますが私は激混み覚悟してクリスマスイベント最初の金土曜日行きます😄
ただクリスマスイベント中の最初の土日は、ショー目的の人もいるかもしれませんので、乗り物は比較的空いてる可能性もあります!以前、ビリーヴが始まったばかり土日に行きましたが、乗り物は空いてましたよ!参考になれば😄

• ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

コメントありがとうございます!
    ショー目的の人多そうですね!
    子供達は初シーなので雰囲気が楽しめたらいいかなと思ってます☺️
    クリスマスイベント始まったらどの土日も激混みですよね?💭
    クリスマスは子供産まれてから行ってなくて想像できず😭

9月はいままでインしてますか?
    2年前にインして激暑ってイメージなかったのですが、調べると猛暑って書いてあって💦
    11月より空いてるかなと思ってるんですが…

• 5月15日
  • ことしお

ことしお

クリスマスイベントはどの土日も混むと思いますが、イベント行くなら11月のほうが、気温的にも荷物もまだ少なくて過ごしやすいと思います!

9月上旬の夏のイベント後インしたことありますが、イベント無ければ比較的空いています。ただ、暑いので子供は機嫌が悪かったです😅

あとディズニー側の混雑予想ですが、チケットの販売価格で混雑分かるので参考にしても良いかもしれません!今8月中旬まで出てます!

• 5月15日
  • ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

なるほど!
    11月でも早めの方がいいんですね🙄

暑いと子供も大人もバテますよね😭
    大丈夫だろ〜と思いつつ、不安もあり😱💭

チケットみてみます!
    泊まろうとしてたホテルが9月が安くて迷ってたんですが…
    今のディズニーはいつでも激混みですよね😭😭😭

ことしおさんもまだ先ですがディズニー楽しんでください🐭💞💞

• 5月15日