家族・旦那 4月から立て続けに発熱4月に出勤できたの7日5月に入って末っ子がやっと… 4月から立て続けに発熱 4月に出勤できたの7日 5月に入って末っ子がやっと治ったと思ったら、上の子がりんご病もらってきて、真ん中が今朝40度😭 今日は病院と保育園と家と薬局とスーパーの往復 そして私38度 それでも夫は明日仕事に行っていいかの心配 私や子供が熱やインフルエンザでもあなた仕事休んだことないよね?! 今更なに休むフリだけしてるんだよ これって何かの修行ですかってくらいしんどいんですけど😭 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 保育園 病院 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント