※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さん、もしくはハイトーン経験者の方教えてください!先日、ハイト…

美容師さん、もしくはハイトーン経験者の方教えてください!

先日、ハイトーン失敗されました。
黒染め、縮毛矯正、ブリーチ履歴ないですが、ブリーチが得意な美容師さんではなかっ事もあり…色ムラありまくりです。

この色ムラがとにかく許せなくて
来月もハイトーンを継続するか
諦めて暗くするかで迷っているのですが、そこでいくつか疑問があります。

ハイトーンを継続する場合はブリーチの色ムラ修正ができる美容室に行こうと思っていますが、染め直しで色が均一になったとしても、洗ってるうちにまた色ムラは出てきてしまうのでしょうか??

諦めて暗くした場合も同様でまた色ムラが出て来てしまいますか??

明るくするにも暗くするにも今後ムラをなくすにはどうしたらいいのでしょうか。。。

ハイトーンの方はムラをなくす為にどう維持しているのか
仮に暗くした場合の色ムラはどうなるのか
経験ある方、もしくは美容師さんいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイトーンというのは、抜きっぱなしって感じですか?それともブリーチ+カラーしてムラなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ブリーチ2回にカラーを入れてもらいました!カラーしてムラが凄いです😰
    シャンプー台でカラー入れてたので嫌の予感はしていたのですが…

• 4時間前