はじめてのママリ🔰
3回予定帝王切開してます😇
3人とも麻酔の副作用で吐き、呼吸も上手く出来なくて、苦しくて泣きながらの出産でした。でも産後の後陣痛に比べたらなんてことないです!手術なんて2時間程度ですから!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね︎💕︎︎不安だとは思いますが頑張ってください🍀
はじめてのママリ🔰
3回予定帝王切開してます😇
3人とも麻酔の副作用で吐き、呼吸も上手く出来なくて、苦しくて泣きながらの出産でした。でも産後の後陣痛に比べたらなんてことないです!手術なんて2時間程度ですから!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね︎💕︎︎不安だとは思いますが頑張ってください🍀
「促進剤」に関する質問
昨日が予定日、子宮口は1センチあいてる、でもまだ出産の準備?ができてないみたいで促進剤しても意味がないくらいカチカチらしく… 経産婦でこんなことありますか😂!前置胎盤の診断で、安静にし過ぎたのが原因か😂!2人目…
本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
前駆陣痛って痛いものですか?それとも強い張りが繰り返すだけですか?人による?? 上2人の時は全く予兆が無く予定日超過で促進剤で産んでるので、前駆陣痛というものを経験したことがありません‼️ 3人目もきっと入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント