はじめてのママリ🔰
3回予定帝王切開してます😇
3人とも麻酔の副作用で吐き、呼吸も上手く出来なくて、苦しくて泣きながらの出産でした。でも産後の後陣痛に比べたらなんてことないです!手術なんて2時間程度ですから!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね︎💕︎︎不安だとは思いますが頑張ってください🍀
はじめてのママリ🔰
3回予定帝王切開してます😇
3人とも麻酔の副作用で吐き、呼吸も上手く出来なくて、苦しくて泣きながらの出産でした。でも産後の後陣痛に比べたらなんてことないです!手術なんて2時間程度ですから!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね︎💕︎︎不安だとは思いますが頑張ってください🍀
「緊急帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中 1人目の時妊娠高血圧で緊急入院しバルーンや促進剤を使ってお産を進めましたが子宮口4センチまでしかならず 途中熱出たりして結局緊急帝王切開で出産をしました 2人目は29日に帝王切開で出産するのが決まって…
里帰り出産後、どれくらいで自宅へ戻りましたか? 私は愛知県に自宅があり、現在北海道の実家へ里帰り中です。子どもは2人目(上の子は2歳) 。出産はこれからで予定帝王切開。移動手段は飛行機で、パパは育休は取らず付添…
主治医の変更について相談させてください 要約すると質問内容は「(できればわだかまりなく)主治医の変更はできますか?」になります。 以下ちょっと長文です。↓ 第一子を総合病院で帝王切開で出産しました。 持病(と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント