お仕事 香川県で東讃方面で準社員の介護施設関係の募集あるかどうか知ってる方… 香川県で東讃方面で準社員の介護施設関係の 募集あるかどうか知ってる方いますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 香川県 施設 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 準社員だと社員でもなくパートでもないってことでしょうか🤔? 勤務してるところの系列案内できるとこあるかもです🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 中間職みたいな感じですね。 パートでも時給が高くて 子育てママに優しい融通がきく ところがないかなと探してまして💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 子育てママにはとっても優しいですが資格の有無とかわからないので給料が高いかまではなんとも言えず🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中間職みたいな感じですね。
パートでも時給が高くて
子育てママに優しい融通がきく
ところがないかなと探してまして💦
はじめてのママリ🔰
子育てママにはとっても優しいですが資格の有無とかわからないので給料が高いかまではなんとも言えず🥺