ファッション・コスメ クレドのファンデーション、おすすめ教えてください🥹✨ クレドのファンデーション、おすすめ教えてください🥹✨ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ファンデーション ママリ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はな🔰 ルミヌ一択です(*´﹃`*) 4時間前 ママリ クッションファンデですよね?✨ どんな所がオススメですか?🥹💓 4時間前 はな🔰 1番は、落とした後の肌疲れがないところです!美容液系のファンデが好きなんですが、圧倒的だと思います💕 そうです、クッションファンデです😊 色でカバーではなく、艶で飛ばす感じも好きです💕 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クッションファンデですよね?✨
どんな所がオススメですか?🥹💓
はな🔰
1番は、落とした後の肌疲れがないところです!美容液系のファンデが好きなんですが、圧倒的だと思います💕
そうです、クッションファンデです😊
色でカバーではなく、艶で飛ばす感じも好きです💕