妊娠・出産 揚げ焼きでかき揚げを作ったら、生地が生焼け?だった💦初め気にせず何個… 揚げ焼きでかき揚げを作ったら、生地が生焼け?だった💦初め気にせず何個か食べちゃったけど、赤ちゃんに影響ないかな?💦具材は新玉ねぎと茹でたそらまめ 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 生焼け はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 今朝ホットケーキの生焼け食べたばっかりです!何も気にしてませんでした😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しいです😂私も気にしまいようにします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😂私も気にしまいようにします!