※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
産婦人科・小児科

カンジタ再発しました。ですが今日から息子と私が溶連菌になってしまい…

カンジタ再発しました。
ですが今日から息子と私が溶連菌になってしまい産婦人科に行けない状態です💦
クリームはありますが、それだけじゃおさまらず、、、中に薬を入れてもいたい😭😭😭
とりあえず市販薬の膣錠買いましたが金曜日届くみたいで、そんな2日間も耐えれない〜( ; ; )
近くの薬局行きましたが、膣錠が売ってなかったです😭

コメント

ラティ

ちょっと抵抗あるかもですが、
保冷剤当てるとマヒして
多少は楽になると思います🥺

• しめさば

しめさば

売ってるところ見つけて電話したらあるって言われたので少し遠かったのですが行ったら、話てるうちに前はいつ頃なりましたか?と言われ3ヶ月ほど前ですって言うと6ヶ月以内になってる方には販売できないと言われて泣きながら帰宅中です😭
    やっと楽になれると思ったのに、、、金曜日に届くの待ってみます😭

ちなみに暇さえあれば保冷剤あててます!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

とりあえずですが…中のチーズみたいなのを指で掻き出せばマシになりますよ。他のところにつかないように気をつけてください😅