コメント

ポ
マツエクしてからいつも迎え行ってますが特に何も言われたことないです!
何も言われなきゃバレてないのと同じだと思ってます😌

はじめてのママリ🔰
細かいとこ見てる先生だとバレますね🤣
でも仕事だと嘘ついて預けたとかでなければ問題ないかと😊
ポ
マツエクしてからいつも迎え行ってますが特に何も言われたことないです!
何も言われなきゃバレてないのと同じだと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
細かいとこ見てる先生だとバレますね🤣
でも仕事だと嘘ついて預けたとかでなければ問題ないかと😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式場でのお呼ばれドレス、パンツドレスにしたのですが、オールインワンで後ろチャックで自分で上にあげれないものを購入してしまいました💦 トイレ困りそうですが、自分で開けれる裏技ありますか? 会場スタッフにあ…
6月のコーデ(トップス)のことで少し質問します! 5月下旬か6月に入ったら、画像のようなショート丈チビT着てみたいと思ったのですが、 ウエストかなり細くて骨格ウェーブとかじゃなくても、似合いますかね?🤔 私自身骨…
ナイトブラ使われてる方 仲良しするときってどんな感じで脱いでます?? キツめだからそういう雰囲気になったときどうやって脱ごう..と考えてしまって 素朴な疑問なのですが した後もそのまま着けずに寝たいんですがど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつも化粧してるのにスッピンにマツエクと眉毛描いただけなので顔が違いすぎます🤣🤣