2児のMaMa💙🩷
四つん這いみたいな感じの股から顔を覗かせるようになりました!(伝われ〜๛ก(ー̀ωー́ก)笑笑)
はじめてのママリ🔰
何をするにもママ、ママになって抱っこ要求がすごかったです。
私自身は身体のだるさがありました。
2児のMaMa💙🩷
四つん這いみたいな感じの股から顔を覗かせるようになりました!(伝われ〜๛ก(ー̀ωー́ก)笑笑)
はじめてのママリ🔰
何をするにもママ、ママになって抱っこ要求がすごかったです。
私自身は身体のだるさがありました。
「体の変化」に関する質問
心気症、病気不安症の方いらっしゃいますか? 元々独身の頃から仕事が忙しくても自分の体の変化にとても敏感で病気に対する恐怖心が強く、自律神経の乱れから息苦しさを感じた際も呼吸器、循環器と毎日のように病院に行っ…
初診で流産判定されたかたいらっしゃいますか? 昨年6月に初期の稽留流産を経験し、今月ようやくフライングですが早期妊娠検査薬での陽性を2回確認しました。2回目はきちんと濃く出たので、hCGは上昇していたと思います…
つわりにより、今週から休職させていただいています。 先週までは、遅刻させていただいたりしながらなんとか出社していましたが、帰ってくると吐き気や倦怠感でぐったりで土日は寝た状態で動けない日々でした。 週明けか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント