2児のMaMa💙🩷
四つん這いみたいな感じの股から顔を覗かせるようになりました!(伝われ〜๛ก(ー̀ωー́ก)笑笑)
はじめてのママリ🔰
何をするにもママ、ママになって抱っこ要求がすごかったです。
私自身は身体のだるさがありました。
2児のMaMa💙🩷
四つん這いみたいな感じの股から顔を覗かせるようになりました!(伝われ〜๛ก(ー̀ωー́ก)笑笑)
はじめてのママリ🔰
何をするにもママ、ママになって抱っこ要求がすごかったです。
私自身は身体のだるさがありました。
「体の変化」に関する質問
こんにちは! 今日(12/12金曜日)がd13で、エコーで見てもらうと 23mmでした。内膜も良い感じに分厚くもなってると。 ただLHサージ?尿の検査結果はまだまだ薄いらしくて(確か15%ぐらい)、3日後ぐらいに排卵かなぁと言われ…
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
悩んでいます。 10wです、毎日変わっていく自分の気持ちや、身体の変化にここ最近気持ちが追いつかず不安になってしまうことがあります。 旦那さんはつわりに寄り添ってくれたりはします。 ですが、こう言った見えない変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント