妊娠・出産 恥骨痛について。現在妊娠27週です。2週間程前から陰毛が引っ張られたよ… 恥骨痛について。 現在妊娠27週です。2週間程前から陰毛が引っ張られたように毛が生えてるところの皮膚が痛みます。一瞬で終わるし骨が痛い訳でもないのですが、これが恥骨痛なのでしょうか? 週数近い方やご経験がある方教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛はお股の真ん中の骨が痛かったです!!痛くて歩くのもやっとなくらいでした💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 歩くのがやっとな痛みなんですね!私のは違いそうですね… 教えてくださりありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩くのがやっとな痛みなんですね!私のは違いそうですね…
教えてくださりありがとうございます😊