妊活 低AMHで妊活鍼灸に通っている方に、効果や悩みについてお聞きしたいです。 タイミング法で低AMHの方で妊活鍼灸通って授かった方いらっしゃいますか? 去年の夏ぐらいから通っていて生理の血の色が綺麗になったり効果は感じましたが授かれる気配はありません… 先生は素敵な方なのですぐに辞める気はありませんがクリニックや妊娠鍼灸で毎月の出費が痛いのでどうするか悩んでいます😭 最終更新:5月14日 お気に入り 1 生理 妊娠 先生 妊活 タイミング法 鍼灸 り コメント はじめてのママリ🔰 友人が妊活鍼灸に通ってました。 AMHはどうだったか忘れてしまいましたが…排卵検査薬を使ってタイミング取っていたようです。 月に2回を半年近く通っていましたが、授かっていませんでした😭 5月14日 り 回答ありがとうございます😊 お友達さんも半年近く通われて授からなかったのですね😭 もう暖かくなってきて身体の冷えもないので辞める方向で考えます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます😊
お友達さんも半年近く通われて授からなかったのですね😭
もう暖かくなってきて身体の冷えもないので辞める方向で考えます💦