サプリ・健康 夜ご飯の白米なしにしておかずだけにしたら母乳止まりますかね?痩せたい… 夜ご飯の白米なしにしておかずだけにしたら母乳止まりますかね? 痩せたいけど運動めんどくさいから食べる量を減らそうかなと考えてます。だけど母乳は続けたいって感じです。 お昼は茶碗一杯以上食べてます。お昼沢山食べてるので夜食べなくても母乳止まらないですかね?? 最終更新:5月15日 お気に入り 母乳 運動 おかず はじめてのままり(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント かりな 止まらないと思います。 5月14日 はじめてのままり ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!