※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tm🔰
子育て・グッズ

今時のようなアースカラーやシンプルなオシャレな服ではなく、ちょっと…

今時のようなアースカラーやシンプルなオシャレな服ではなく、ちょっとダサ可愛い感じの昔ながらのような子供服(赤ちゃん服)を探しております。
今まだ4ヶ月なのでカバーオールなどですかね?

はっきりした色味や絵柄など、子供ならではのデザインが好きで、着させてあげたいのです。

店舗やネット、どこでも構いませんので知ってる方いたら教えてください👶💕
できればプチプラが良いです😂

よろしくお願いいたします🌈🌻

コメント

ママリ

ぱっと思い浮かぶのは定番かもですがマーキーズ、ブリーズですかね😺
ちょっと高めですがbeams miniとか、、

海外ブランドは結構カラフルなイメージです!gapとかh&m、next可愛いです😍

はじめてのママリ🔰

子供ならではのデザイン可愛いですよね😍

昔ながらのカバーオールなど、
私的にミキハウスとかのイメージです🤔
ミキハウスの姉妹ブランドで
ダブルビー 、ホットビスケッツ辺りも同じような系統で可愛いと思います。

北欧系でモイモルンもカラフル可愛く、
あと、外国感ある感じでネクスト、オシュコシュなども可愛いと思います。

男の子だと、breeze、マーキーズ、グレードスコープも好きです。

ベイビーチアーも購入した事ないですが、子供らしい気がします。

ベビー服可愛すぎますよね😍
セールなどで買うとだいぶプチプラになったりします🙆‍♀️❤️

はじめてのママリ🔰

定番なら、ミキハウス系かな。ホットビスケッツ、ダブルビー

BEBE系列のスラップスリップも、可愛いく、息子にきせてます!

あとは、丸高の、ムージョンジョン。こちらもお手軽価格で、可愛いです!

はじめてのママリ🔰

ミキハウスが1番に思い浮かびました!

tm🔰

皆さん、教えてくださりありがとうございました✨
検索したところ、すっごく可愛くてキュンキュンでした❤️笑

ホットビスケッツは近くに店舗のあるみたいなので、時間のある時に実際に見に行ってみようと思います!!