いちご
上の子は死ぬほうが楽ちゃうかと思う痛みでしたw
逆に下の子のときは余裕すぎていきみながら自分で動画撮ってました🤣

真鞠
痛みの感じ方は人によるし、もっというと妊娠するごとに違うので、あまり真に受け過ぎない方が良いですよ!😊
私は1人目は、お腹より腰より圧倒的に肛門が激痛で、それ以外は覚えていないです😂😂
お股に頭挟まってる感覚すらなく、おしりの穴から赤ちゃん出てくるんかと思ってました😂
2人目は、シンプルにお腹痛かったですが、巨大な💩出す時みたいな感じでしたよ🙆♀️💡
もう下手に予習せずに、なるようになる!って感じの方が良いかもしれませんね😆

はじめてのママリ🔰
私はゴリラが内臓潰すような痛みでした!
みんな痛みの例えは違いますので気にしなくていいと思います✨

はじめてのママリ🔰
私は生理痛に似ている感じでした!
個人的に陣痛よりもいきみ逃しの方が辛かったです、、
💩出したいのに出しちゃダメって言われる感じでした!

はじめてのママリ🔰
人それぞれですが、釘で打たれてるみたいな感じは私の中では表現として違うなぁと思いました🤔
調べるほど怖くなって変な力入っちゃうので、もう医師と助産師がいるんだから任せた!くらいの気持ちでいいと思います。

あびたん
わたしはちょっと特殊かもですが、思ってたより痛くなかったです😂
予習もなにもせず自分の想像だけだったので、陣痛中もまだまだこんなものじゃないでしょ〜!と思ってたら産まれました笑
あまり知識はいれない方がリラックスできていいと思います!
案ずるより産むが易しです✨
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです!
怖い話ばっかり見てしまってるので😭- 1時間前

mi🍑
わたしは微弱陣痛で、お腹が全く痛くならず
太ももの筋が激痛でした😭
促進剤を入れても太ももが痛くて、
助産師さんにもNSTが120近くてもお腹が痛くないと言うとびっくりされました笑
けど、案ずるよりも産むが易しで
終わりは必ずくるのでお互い頑張りましょうね♡
コメント