雑談・つぶやき 今妊娠10週です。つわりはひどいですが、生理がなくとても快適です。産… 今妊娠10週です。 つわりはひどいですが、生理がなくとても快適です。 産後に生理が始まるの嫌すぎます😅 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 生理 妊娠10週目 産後 妊娠 さしみ(妊娠10週目) コメント ママリ わかります!! 私は母乳だったのに産後1ヶ月半で再開しました🥲🥲 3時間前 さしみ コメントありがとうございます! そうなのですね! 母乳かミルクかって関係あるのですね 初めて知りましたΣ(・ω・ノ)ノ! 2時間前 ママリ 一応あるみたいですが私には関係ありませんでした🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
母乳かミルクかって関係あるのですね
初めて知りましたΣ(・ω・ノ)ノ!
ママリ
一応あるみたいですが私には関係ありませんでした🤣