後ろに倒れて頭打つ癇癪はどうしたら防げるのかね毎日毎日‥もう見飽き…
後ろに倒れて頭打つ癇癪はどうしたら防げるのかね
毎日毎日‥もう見飽きた光景や‥
元同僚の独身保育士の子に「そんな光景も今だけよ!」って言われたけど、いやいや、分かっとるよ😂
分かってるし、きっとそのうちあんなことがあったね〜。なんて思うけど、その癇癪になってる時に戻って欲しいなぁ〜って多分一生思わんから😂
別に独身の子やからって思わんけどさ、仕事で子どもと関わってるのと我が子を無休でずーーーーっと見てるのはやっぱちゃうからな
人間やからそら弱音も吐きたいよ
はかんかったら鬱なるわ
頑張って働いて自分のご褒美にカルティエの指輪買うてるからそんな余裕ぶっかましたこと言えんのやって(ただの僻み笑)
- でん
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
でんさん、こんにちは☀️.°
私の代弁かと思いましたよꉂ🤣𐤔
気に入らない、嫌だとひっくり返って後頭部ゴンです😞
今だけと言うか、これからもっと酷くなるかもしれないし、イヤイヤ期なくていいし、戻って欲しいなんて絶対思わない😂
ホント仕事と我が子、独身か既婚かとか全然変わるし違いますよね💦
自分のご褒美に自分の物なんて買わなくなっちゃいました🙄
でん
こんにちは😃❤️
共感していただけましたか😭
ほんと自分にご褒美なんて買ってないですよね
日頃から食べたいものとか好き勝手買ってはいますが、そんなこの為にご褒美!みたいなんはないですよね〜
イヤイヤ期とか絶対いらないです🤣
こちらの体力がどんどんすり減っていくだけなので、もう後からイヤイヤ期戻りたいとは思わないですよね🤣