switchでWi-Fi繋げて遊ぶ と聞きますが、どういったときにWi-Fiが必要な…
switchでWi-Fi繋げて遊ぶ と聞きますが、どういったときにWi-Fiが必要なのですか😳???
- ママリ

らすかる
アップデートするときとか体験版ダウンロードするときとかにうちは使ってますよ。

ちゃちゃ
オンラインでやる時とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ソフトを購入するとき、ソフトをアップデートするとき、オンライン対戦するときなどです
switchでWi-Fi繋げて遊ぶ と聞きますが、どういったときにWi-Fiが必要なのですか😳???
らすかる
アップデートするときとか体験版ダウンロードするときとかにうちは使ってますよ。
ちゃちゃ
オンラインでやる時とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ソフトを購入するとき、ソフトをアップデートするとき、オンライン対戦するときなどです
「Wi-Fi」に関する質問
SoftBank(ワイモバイル)の通信量について。 アプリで1ヶ月ごとの使用したデータ通信量が見れるのですが、これって家で繋いでいるWi-Fiを使った分も含まれているかわかる方いませんか?
Wi-Fiの工事ができず、延期になった方いますか? 5月9日に工事にきましたが 平屋なのに手前の屋根にぶつかる、という理由で 高所作業車が必要とのことで延期になりました。 そしたら6月末しか工事できませんと。 2月末…
【至急】 飲食店経営してます。 お店のWi-Fi工事が2ヶ月後で、 それまでは従業員のスマホをデザリング? してWi-Fi飛ばしてたみたいなんですが 今日急に使用できなくなったみたいです。 データ量使いすぎとかでしょうが。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント