マルヤン
完全に怪しいと思います。
在宅とは関係ありませんが、旦那が動画の宣伝でポイ活を見て登録してやったら見事に詐欺でそれなりの大金持っていかれました。
闇バイトとかに誘導されると思います。
マルヤン
完全に怪しいと思います。
在宅とは関係ありませんが、旦那が動画の宣伝でポイ活を見て登録してやったら見事に詐欺でそれなりの大金持っていかれました。
闇バイトとかに誘導されると思います。
「扶養」に関する質問
働き方についての相談です! 正社員で働いていたのですが、妊娠をして今産休に入っています! 復帰後の働き方に悩んでいて、パートに変えるのは確実なのですが旦那の扶養に入るか入らないかで悩んでいます(^^ ; 〇 …
不倫した旦那が逃げました。今月の頭に同じ職場のシンママの女性との不倫が発覚しました。関係は3年ほどで、私も同じ職場に1月までいたので相手のことは知っていますが、気付きませんでした。 旦那と不倫相手両方に、今後…
なんでさ、子供実家に預けてまで仕事出なきゃならんわけ?しかも私、扶養内のパート。 フルタイム、社保加入のババァは人足りなくても自分の予定優先して協力する気なし。シフト出てからでも予定が入れば休みたいって言う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント