妊娠・出産 妊娠中、かなり強いストレスを一定期間感じた方いますか?妊娠8ヶ月に入… 妊娠中、かなり強いストレスを一定期間感じた方いますか? 妊娠8ヶ月に入りました。妊娠7ヶ月の頃、2週間ほど、息子のことでかなり強いストレスを感じました。動悸、不安感、不眠などの症状がありましたが、現在は回復傾向です。 このように強いストレスは、胎児に影響するのでしょうか?発達障害になったりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠8ヶ月 胎児 症状 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰 コメント nikon 妊娠中夫婦仲は良くないし喧嘩ばかりでよくないなと思いましたがみんな元気です 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント