※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぽ
子育て・グッズ

娘3歳の七五三撮影のことなのですがスタジオアリス、 スタジオマリオ、 …

娘3歳の七五三撮影のことなのですが

スタジオアリス、 スタジオマリオ、 スタジオアーク
で 迷ってます
アリスはディズニーコラボが多いイメージ
マリオはパッキリした色味の元気なイメージ
アークはくすみカラーのほんわかしたイメージ
なのですが

みなさんの おすすめってどこですか?
良かった点なども 知りたいです

コメント

ままり

うちはアリスしか撮ったことないですが、ディズニーコラボはやったことないです!🤣笑

先月アリス利用しましたが、娘はあわいピンクのドレスとパープルのドレス着てました。ディズニーコラボでなくてもヘアアレンジしてもらってラプンツェル風にしてもらえました。

ナチュラルカラーのドレスやパキッとした鮮やかな色味も取り揃えていて、幅広く受けが良さそうだと思ってます。

• にぽ

にぽ

ありがとうございます!
    商品など込みで お値段どれぐらいでしたか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

去年七五三したときは息子と娘同時にやって12000円でした!

うちはアルバムなしでフォトフレーム3つ、卓上カレンダー、マグネットなど飾れる商品複数とプレゼント用にL判の写真とポストカードを買いました。
    株主なので優待と、スマイルポイント、dmなど組み合わせてます。

• 47分前