サッカー好きな方はいらっしゃいますか。バルセロナが7月に来日するので行くか悩んでいます。神戸での開催で、交通費や宿泊費、チケット代などで15万円以上かかる見込みです。主力選手が出ない可能性もあり、どう思いますか。
サッカー好きな人いますか?
バルセロナ7月に来日するみたいなんですけど、行くか悩んでます〜🥹
神戸開催なので交通費、宿泊費、チケット代諸々で多分15万以上かかります。
それでいて主力選手全然でないとかも可能性ありそうだし、、、。
どう思いますか😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
息子が4歳からサッカーしていて今13歳。
夫と息子で観戦予定です🙆♀️
夫も元々サッカー好きなのですが、
息子にも生のプレーを見せてあげたいので、主力選手が出て欲しいですが、
そうじゃなくとも見る価値はあるだろうと主人が興奮気味に言ってました‼︎
チケット取れたらの話ですが…,
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
13歳まで続けられてるんですね⚽️
えらいです✨
旦那さん理解ある、、!!
たしかに、もし主力選手じゃなくても世界レベルのサッカーを生で観られるのは大きいですよね🤔
うちの夫もサッカー好きなのですが、国立なら近場だからフルメンバーじゃなくても全然いいけど神戸は遠いなぁ〜と言っていて😱
自分がメッシやネイマール来日の時に実際に行ったけど出なかった、みたいな経験が結構あるみたいで渋ってます😂
たしかに、キャパ狭いみたいなので、チケット取れるか問題もありますよね、、!!