コメント

♡いいね←しないで下さい😖
利益になればいいと思いますが、
手数料、送料ひいてどうかですね。

はじめてのママリ🔰
イメージですが、minneの方が高く売れそうですよね🥺
ギフトセット等だと雰囲気もminneが合ってそうな気がします🥺
軌道に乗るまでは大変そうですが、、😭
♡いいね←しないで下さい😖
利益になればいいと思いますが、
手数料、送料ひいてどうかですね。
はじめてのママリ🔰
イメージですが、minneの方が高く売れそうですよね🥺
ギフトセット等だと雰囲気もminneが合ってそうな気がします🥺
軌道に乗るまでは大変そうですが、、😭
「お仕事」に関する質問
幼稚園と保育園について、先輩ママさん教えてください。 今年の9月に激戦区に引越し予定です。 夫の会社都合での引越しで、育休中に仕事を辞めており引越し先で仕事を探そうと思っています。 実家までは車で30分かつ共…
スーパーで品出しとかレジの仕事を始めるんですけど、 レジ研修にいったのですが、レジは初めてで模擬でやったのですが全然できませんでした。それに加えて商品券とかポイントカードとかよく理解できず… 店舗に行けば最初…
仕事で、教えてもらってないことや自分のミスじゃないことを注意されたら何て答えてますか? あんまり私じゃないです‼️ってはっきり言うとちょっと不穏な空気になるし。私は一応わかりましたすみませんといってますが損し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いないですね、、
仕入れ先の値段見たらシーインぐらいの値段だったので、あんまり利益にならなさそうですよね。。
やっぱり辞めようかな😓