雑談・つぶやき そろそろ生理がきそうだな!早くきてほしいー😭この微妙な日が地味に辛い… そろそろ生理がきそうだな! 早くきてほしいー😭 この微妙な日が地味に辛いのよね。 20代は2日目が辛かったけど 30代は排卵痛が辛かった 今は生理前の頭痛や眠気など 謎の体調不良みたいな感じが嫌になる😣💦 うちの母は、更年期など無かったぽい。 いや、子育てと仕事で大変だったから気にならなかったのかもって言ってたし、今はかなり良い歳だけど孫の習い事に付き添ったり 元気に過ごしてるから 私も元気なおばあちゃんになりたいわ👵 最終更新:5月14日 お気に入り 習い事 子育て 生理前 排卵痛 体調不良 ビビンバ好き(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント