はじめてのママリ🔰
1人目の育休が終わる前に2人目の産休に入る場合、2人目が産まれた日で1人目の育休手当は強制終了。そこからは2人目の産休手当→育休手当という流れになると説明を受けました!
はじめてのママリ🔰
1人目の育休が終わる前に2人目の産休に入る場合、2人目が産まれた日で1人目の育休手当は強制終了。そこからは2人目の産休手当→育休手当という流れになると説明を受けました!
「出産」に関する質問
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
ペーパードライバー歴約3年です。 以前は、車しか交通手段がなかったためほぼ毎日乗っていました。 運転はもともと苦手でした。 妊娠・出産を期にしばらく乗っていなかったのですが、そろそろ乗れるようにしなければなり…
旦那の育休、どのくらいとるべきですか? 双子を出産予定で上に1歳半の子供もいます! 実家、義実家頼れず産後に頼れるのは夫だけです🥹 上の子は保育園に行ってますがワンオペで3人育てられるか不安です💦 旦那が育休を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント