はじめてのママリ🔰
1人目の育休が終わる前に2人目の産休に入る場合、2人目が産まれた日で1人目の育休手当は強制終了。そこからは2人目の産休手当→育休手当という流れになると説明を受けました!
はじめてのママリ🔰
1人目の育休が終わる前に2人目の産休に入る場合、2人目が産まれた日で1人目の育休手当は強制終了。そこからは2人目の産休手当→育休手当という流れになると説明を受けました!
「妊娠」に関する質問
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント