はじめてのママリ🔰
1人目の育休が終わる前に2人目の産休に入る場合、2人目が産まれた日で1人目の育休手当は強制終了。そこからは2人目の産休手当→育休手当という流れになると説明を受けました!
はじめてのママリ🔰
1人目の育休が終わる前に2人目の産休に入る場合、2人目が産まれた日で1人目の育休手当は強制終了。そこからは2人目の産休手当→育休手当という流れになると説明を受けました!
「出産」に関する質問
お子さんが2人以上いる方! 2人目以降でもらって嬉しかったお祝いありますか? 2人目を出産した友人のお祝いを用意したいのですが ある程度のものは揃っていると思うので オムツ(パック)とお尻拭きをケースで買って …
久しぶりに行った職場でつい喋りすぎてしまいました、、、 元々喋り出すと止まらないのですが妊娠した後に離婚して出産を終えて基本的に子供と2人での生活で大人と話す機会があまりなく、今日はいつもより話してしまった…
ここでしか吐き出せないのでごめんなさい。 旦那の子を妊娠しておりもうすぐうまれるのですが、 旦那の事を生理的に受け付けないです。 受け付けなくなったのは妊娠する前からです。 モラハラが酷く耐えられなかった時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント