コメント
えちゃん
何歳でも入園させてたら
未就園児ではないですね🥺
あー
それ微妙なとこだと思います💦
一律に年少未満の年齢のことを未就園児って言っていることもあるので…
-
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、友達も、年少からのことじゃなくて?って言われたので、そうなの?!と思って💦
連絡帳で先生にきいてみます😂- 5月14日
えちゃん
何歳でも入園させてたら
未就園児ではないですね🥺
あー
それ微妙なとこだと思います💦
一律に年少未満の年齢のことを未就園児って言っていることもあるので…
きなこ
そうなんですよね、友達も、年少からのことじゃなくて?って言われたので、そうなの?!と思って💦
連絡帳で先生にきいてみます😂
「0歳」に関する質問
子どもとお家での過ごし方教えてください…😭 今日、ワンオペで子ども2人(2歳、0歳)と過ごす予定です。 いつも午前中は児童館などに連れていっているのですが 下の子が昨夜からお熱があり、咳もしているので外出が難しそ…
子どもとお家での過ごし方教えてください…😭 今日、ワンオペで子ども2人(2歳、0歳)と過ごす予定です。 いつも午前中は児童館などに連れていっているのですが 下の子が昨夜からお熱があり、咳もしているので外出が難しそ…
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
やっぱりそうですよね…一応先生に聞いてみます💦