コメント

えちゃん
何歳でも入園させてたら
未就園児ではないですね🥺

あー
それ微妙なとこだと思います💦
一律に年少未満の年齢のことを未就園児って言っていることもあるので…
-
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、友達も、年少からのことじゃなくて?って言われたので、そうなの?!と思って💦
連絡帳で先生にきいてみます😂- 5月14日
えちゃん
何歳でも入園させてたら
未就園児ではないですね🥺
あー
それ微妙なとこだと思います💦
一律に年少未満の年齢のことを未就園児って言っていることもあるので…
きなこ
そうなんですよね、友達も、年少からのことじゃなくて?って言われたので、そうなの?!と思って💦
連絡帳で先生にきいてみます😂
「0歳」に関する質問
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
9週目に稽留流産でした。自然排出を待ってましたが、来週手術です。流産経験者の方、その後どのくらいで妊娠出来ましたか?流産が続いたって方いますか? 来年40歳で年齢的にも焦っています。
9歳、5歳、0歳をディズニーに連れて行くとしたら、ランドとシーどちらがおすすめですか? いつもランドなのでシーがわからず… 0歳は腰座り◎で、赤ちゃん連れなので朝少し遅めにインパし、ゆっくりと回る、夜は提携ホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
やっぱりそうですよね…一応先生に聞いてみます💦