妊娠・出産 広島県福山市の産婦人科でVBACされた方居られますか? 広島県福山市の産婦人科で VBACされた方居られますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 2 産婦人科 広島県 福山市 VBAC うさ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント てんてん 回答になってませんが、 私も興味あります! 松岡は帝王切開の後は帝王切開オンリーで、 小池か白河どっちだったかが 帝王切開の理由によっては させてくれるらしいってききました! 5月31日 うさ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね! 色々調べてたら小池と医療センターは状態によっては受け入れてくれると口コミ?で書いてあったんですが、実際の所どうなのか…(>_<) お話聞きたいですよね!! 5月31日 てんてん ですよね! 何で帝王切開になりました? 逆子だとおっけーとかあるらしいです! 5月31日 うさ 逆子で帝王切開しました! 逆子だとOKなんですね(^^) てんてんさんはどんな感じだったんですか(^^)? 5月31日 てんてん それだとできるかもしれませんね! 私は陣痛のたびに赤ちゃんの心拍がさがってて、産道を通ることに耐えられんだろうってなりました。骨盤もギリギリだったので。 次回も陣痛きてみないと分からないのかなぁと。。 6月1日 うさ あらあら…それはものすごく大変でしたね…。 陣痛と帝王切開、両方経験されたんですね(;_;) 次はお互いにVBACに挑戦出来ればいいんですけどね、、(>_<)! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
色々調べてたら小池と医療センターは状態によっては受け入れてくれると口コミ?で書いてあったんですが、実際の所どうなのか…(>_<)
お話聞きたいですよね!!
てんてん
ですよね!
何で帝王切開になりました?
逆子だとおっけーとかあるらしいです!
うさ
逆子で帝王切開しました!
逆子だとOKなんですね(^^)
てんてんさんはどんな感じだったんですか(^^)?
てんてん
それだとできるかもしれませんね!
私は陣痛のたびに赤ちゃんの心拍がさがってて、産道を通ることに耐えられんだろうってなりました。骨盤もギリギリだったので。
次回も陣痛きてみないと分からないのかなぁと。。
うさ
あらあら…それはものすごく大変でしたね…。
陣痛と帝王切開、両方経験されたんですね(;_;)
次はお互いにVBACに挑戦出来ればいいんですけどね、、(>_<)!