コメント
てんてん
回答になってませんが、
私も興味あります!
松岡は帝王切開の後は帝王切開オンリーで、
小池か白河どっちだったかが
帝王切開の理由によっては
させてくれるらしいってききました!
てんてん
回答になってませんが、
私も興味あります!
松岡は帝王切開の後は帝王切開オンリーで、
小池か白河どっちだったかが
帝王切開の理由によっては
させてくれるらしいってききました!
「VBAC」に関する質問
頭では計画予定帝王切開を選ぶべきなのに、どうしてもTOLACを諦めきれません。 1人目は持病があり、恐らく知的障害を伴うだろうと診断されています。近々、療育に通う予定です。 病院も遠方のため、TOLACのリスクを考…
2人目を妊娠中です。 新潟県内でTOLAC(VBAC)に対応している 産院はありますか? どうしてもではないのですが、 1人目の帝王切開の術後が痛すぎて 若干トラウマになっていて、 相談できるならしたいなと思っているところ…
埼玉県川越市在中ですが、1時間以内でトーラックできる病院を探しています。 1人目が川越で有名な産婦人科で帝王切開でした。 和痛分娩の予定で、和痛の薬を入れた途端胎児の呼吸が弱くなりすぐ呼吸は戻りましたが 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
色々調べてたら小池と医療センターは状態によっては受け入れてくれると口コミ?で書いてあったんですが、実際の所どうなのか…(>_<)
お話聞きたいですよね!!
てんてん
ですよね!
何で帝王切開になりました?
逆子だとおっけーとかあるらしいです!
うさ
逆子で帝王切開しました!
逆子だとOKなんですね(^^)
てんてんさんはどんな感じだったんですか(^^)?
てんてん
それだとできるかもしれませんね!
私は陣痛のたびに赤ちゃんの心拍がさがってて、産道を通ることに耐えられんだろうってなりました。骨盤もギリギリだったので。
次回も陣痛きてみないと分からないのかなぁと。。
うさ
あらあら…それはものすごく大変でしたね…。
陣痛と帝王切開、両方経験されたんですね(;_;)
次はお互いにVBACに挑戦出来ればいいんですけどね、、(>_<)!