コメント

てんてん
回答になってませんが、
私も興味あります!
松岡は帝王切開の後は帝王切開オンリーで、
小池か白河どっちだったかが
帝王切開の理由によっては
させてくれるらしいってききました!
てんてん
回答になってませんが、
私も興味あります!
松岡は帝王切開の後は帝王切開オンリーで、
小池か白河どっちだったかが
帝王切開の理由によっては
させてくれるらしいってききました!
「VBAC」に関する質問
出産についてです 群馬県でトーラック (TOLAC)を考えております! 伊勢崎市の新生産婦人科を検討しておりますが 群馬県で他に トーラックができる病院はありますか?? また群馬県の隣接県でもトーラック ブイバック(VB…
VBACされた方、またTOLACをお考えの方 いらっしゃいますか?💭 半年前、娘を緊急帝王切開で出産しました。 バルーンと促進剤を使って陣痛を起こしたものの、子宮口が全開になった後に分娩停止してしまい、緊急帝王切開に…
《トーラック・VBACについて》 1人目を緊急帝王切開で出産しました🪽 子宮口が全開になったあと分娩停止したので 緊急帝王切開になったのですが 下から産みたかった•••と悔しい気持ちが強く 2人目を授かれた時は トーラッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
色々調べてたら小池と医療センターは状態によっては受け入れてくれると口コミ?で書いてあったんですが、実際の所どうなのか…(>_<)
お話聞きたいですよね!!
てんてん
ですよね!
何で帝王切開になりました?
逆子だとおっけーとかあるらしいです!
うさ
逆子で帝王切開しました!
逆子だとOKなんですね(^^)
てんてんさんはどんな感じだったんですか(^^)?
てんてん
それだとできるかもしれませんね!
私は陣痛のたびに赤ちゃんの心拍がさがってて、産道を通ることに耐えられんだろうってなりました。骨盤もギリギリだったので。
次回も陣痛きてみないと分からないのかなぁと。。
うさ
あらあら…それはものすごく大変でしたね…。
陣痛と帝王切開、両方経験されたんですね(;_;)
次はお互いにVBACに挑戦出来ればいいんですけどね、、(>_<)!