雑談・つぶやき 20時代体力の限界を迎え寝ていた私。ほんとにいつも助けて貰ってる。寝… 20時代体力の限界を迎え寝ていた私。その間に子ども達のお風呂と夜ご飯の後片付け、保育園の準備、そして2人の投薬まで完璧にしてくれた旦那ありがとう。ほんとにいつも助けて貰ってる。寝ている私にちょっかいを出す子ども。それに対し、『まま疲れちゃってるんだからそっとしてあげて!お願い!』と😭あー、良い旦那と結婚したな。 そして、一周まわって睡魔吹っ飛んだ。明日チーんだ 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 片付け 体 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント