その他の疑問 インスタグラムで台所育児をフォローし、無料講座に応募したところ、DMでラインに誘導されていますが、これは問題ないのでしょうか。 インスタグラムで台所育児をすすめているかたをフォローしています。台所育児講座?みたいな講座を無料でプレゼント…と書かれており軽い気持ちで応募してみました😅ストーリーの画面をぽちっと押すだけだったので。 個人的にDMがきてラインに誘導されているんですがこれ大丈夫なんでしょうか??インスタで何か都合が悪いんでしょうか?😅 最終更新:5月13日 お気に入り 2 プレゼント 育児 無料 夫 インスタグラム はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最近よくある流れですね 公式ライんに登録してほしいだけだと思います そのあと有料講座の勧誘しつこいなとおもったらブロックすればいいだけですよ 5月13日 はじめてのママリ🔰 最近よくあるんですね💦知らなかったです… ライン登録の連絡が来て放置していたらまたインスタに連絡が来ていて… 大丈夫なのか気になりました💦 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近よくあるんですね💦知らなかったです…
ライン登録の連絡が来て放置していたらまたインスタに連絡が来ていて…
大丈夫なのか気になりました💦
ありがとうございます😊