妊娠・出産 食事から2時間以上経つのにまだ胃が膨張してる感じがして苦しいです😭大… 食事から2時間以上経つのにまだ胃が膨張してる感じがして苦しいです😭 大量に食べたわけでもないのに苦しくなるし💦 妊婦ってこんなもんですか?😅 最終更新:5月14日 お気に入り 妊婦 食事 ゆー(妊娠29週目) コメント りす6号 私もそんな感じでしたー🥺 息苦しさすらありますよね💦 3食きっちり、というより食べれる時に少しずつ食べる感じにすると良いと思います🙆♀️ 5月13日 ゆー それを聞いて安心しました☺️ 午前中は仕事で難しいですが、午後からはちょこちょこ食べようと思います😊 ありがとうございました⑅◡̈* 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
それを聞いて安心しました☺️
午前中は仕事で難しいですが、午後からはちょこちょこ食べようと思います😊
ありがとうございました⑅◡̈*