※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

2ヶ月の子供がいる女性が、平日の日中に暇を感じており、支援センターに行くのが早いかどうか、またママ友が欲しいと考えています。

もう少しで2ヶ月の子供がいます。
気晴らしに散歩やショッピングモールに行くことはあるのですが元々人と話すことが好きな性格なので平日の日中暇で暇で💦
2ヶ月で支援センターのデビューって早いですかね?
ママ友欲しい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ(^^)
上の子いたりするとそのくらいの時期から一緒に連れてくるようになってる人いると思います!

ぼーの

うちは3ヶ月でデビューしましたが、上にお子さんおられるところは1ヶ月や2ヶ月でも来ておられましたよ!
大抵ベビーベッドで寝かされてましたが😂
3ヶ月だと少しおもちゃ持ったり、ベビージムとかも出来て遊びがいもありましたし、同じ考えのママさんもいらっしゃってママ友作れました✌️

• まめ

まめ

やっぱり2ヶ月だと寝かすくらいしかできないですよね💦笑
    ママ友はやっぱ作りやすいですよね!勇気出して行ってみようかと思います〜😳

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

早くないですー!
私は大人と喋りたくて、上は2ヶ月、下は1ヶ月半でデビューしました!