※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

寝室に入ってきてからお茶飲みたいとがぶ飲みする子ども達、みなさんのところもですか?イライラします😇

寝室に入ってきてからお茶飲みたいとがぶ飲みする子ども達、みなさんのところもですか?

イライラします😇

コメント

はじめてのママリ

今絶賛そうなってました😇
21時から寝る用意するんじゃねぇ21時に寝るんだと毎日言ってます😇

ワーママ

上の子そうですー!寝る前に水分とったのに寝室くると「また喉乾いた」と水がぶ飲み。夜中にトイレ行きたいって起こされたら嫌だな〜とか考えちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

めーーちゃわかります!
5分前にお茶飲む?って聞いたらいらないといったのに寝室入ったら喉乾いたってあるあるです🤣なので寝室に水筒持っていってます🤣

にゃんず🐈‍⬛

そういう時期ありました😇
そして私はずっとそうでした😂
(20歳くらいまで寝室にコップ持参してました笑)

はじめてのママリ🔰

うちは水ですがほんっっとうにイライラします😑いやいや、寝室入る前にあげてるやん😑
上の子はまだ夜間オムツしているので、寝る前にがぶ飲みするからいつになってもオムツ外れへんねん!!5歳でオムツしてる子なんかほとんどおらんわ!と嫌味言ってますが全く響きませんね😑
もう諦めました🤦‍♂️