ゆうり
連絡帳で先生に連絡してもいいかもしれないですね。こういうことがありましたと伝えておくと注意してみてくださると思います。
はじめてのママリ🔰
報告として先生に伝えても良いと思います😫まだ1年生ですし、おふざけかもしれませんが、わりと、今の小学生って低学年でも、エグいことしますよ😢不安にさせてしまったら、申し訳ありません😢
ゆうり
連絡帳で先生に連絡してもいいかもしれないですね。こういうことがありましたと伝えておくと注意してみてくださると思います。
はじめてのママリ🔰
報告として先生に伝えても良いと思います😫まだ1年生ですし、おふざけかもしれませんが、わりと、今の小学生って低学年でも、エグいことしますよ😢不安にさせてしまったら、申し訳ありません😢
「いじめ」に関する質問
息子が小学校で担任にいじめみたいな事を されています💦 担任は40歳くらいの女です。 4月ごろ、学校に行きたくないと言っていて、 息子に聞いたら、担任の当たりがきつい、 分からないところを聞いても、 そんなんも分か…
SNSの話なんですが 子ども同士のトラブルの相談?の投稿に対して 『病院行って診断書→警察に被害届→弁護士に相談』 っていうアドバイスコメントが絶対あるんですが… いじめとか、重症や命に関わることならわかるんですけ…
いまさらの疑問。 私は7歳の時に母を亡くしました。 その後、親戚の家に預けられ、3年後には父が再婚、継母からのいじめ(家に入れてもらえない、ご飯なし、など)を高3まで続きました。 そして、7歳前後の記憶がごっそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント