ゆうり
連絡帳で先生に連絡してもいいかもしれないですね。こういうことがありましたと伝えておくと注意してみてくださると思います。
はじめてのママリ🔰
報告として先生に伝えても良いと思います😫まだ1年生ですし、おふざけかもしれませんが、わりと、今の小学生って低学年でも、エグいことしますよ😢不安にさせてしまったら、申し訳ありません😢
ゆうり
連絡帳で先生に連絡してもいいかもしれないですね。こういうことがありましたと伝えておくと注意してみてくださると思います。
はじめてのママリ🔰
報告として先生に伝えても良いと思います😫まだ1年生ですし、おふざけかもしれませんが、わりと、今の小学生って低学年でも、エグいことしますよ😢不安にさせてしまったら、申し訳ありません😢
「いじめ」に関する質問
うちの親のこの返事ってなんか嫌な感じしませんか? 私が乳がん検査で黒いモヤが見つかって再検査になって落ち込んでいました。その時親に連絡したら「ちゃんと検査してもらいなよー。死んだら誰が子供の面倒を見るんだー…
まだ産まれてもないのに、 小学生のいじめの件数が過去最高で 子どもの将来が心配です。 私達の時は怒られて育ったけど、 今は学校で怒られない分、 暴力が多発しているそうです。 小学校受験、とかも視野に入れた方が…
四年生女の子です。 携帯を持たせていてLINEも登録しています。 ただ、友達とは番号もLINE交換もさせていません。 でもたまに◯◯ちゃんと交換したいけどいい?や 番号教えてもいい?と言われます🤔 子ども同士なんて連絡先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント