ゆうり
連絡帳で先生に連絡してもいいかもしれないですね。こういうことがありましたと伝えておくと注意してみてくださると思います。

はじめてのママリ🔰
報告として先生に伝えても良いと思います😫まだ1年生ですし、おふざけかもしれませんが、わりと、今の小学生って低学年でも、エグいことしますよ😢不安にさせてしまったら、申し訳ありません😢
ゆうり
連絡帳で先生に連絡してもいいかもしれないですね。こういうことがありましたと伝えておくと注意してみてくださると思います。
はじめてのママリ🔰
報告として先生に伝えても良いと思います😫まだ1年生ですし、おふざけかもしれませんが、わりと、今の小学生って低学年でも、エグいことしますよ😢不安にさせてしまったら、申し訳ありません😢
「先生」に関する質問
幼稚園の◯日迄に持ってきてください系を忘れてしまった場合、担任の先生に謝罪の電話を後日入れますか?? 担任の先生からメモ書きで、 ◯◯セットを持ってきて下さい。 詳細は5月のお便りを確認してください。とのご指摘…
3歳児の下痢、何日続いたら病院にいきますか? 土日ということもあり4日目にいったのですが、先生は特に心配する様子もなく、飲めたらでいいので整腸剤だけ出しておきますね〜って感じでした。 今日で5日目でした。7日続…
娘を第二子出産中に 義母に預けるか院内保育使用するか悩んでいます。 自分の母は週一以上預かれません。 義母は精神疾患持ち(精神障害者手帳3級)で無職で時間はあります。 懸念点 私がインフルにかかった際、保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント