ペコラ
私は車通勤なので参考にならないかもですが…💦
タンクトップ(ブラトップ) にシアーシャツ羽織ってます! 職場で制服に着替えるのが楽なので笑
ペコラ
私は車通勤なので参考にならないかもですが…💦
タンクトップ(ブラトップ) にシアーシャツ羽織ってます! 職場で制服に着替えるのが楽なので笑
「パート」に関する質問
未経験OKの会計事務所の求人に応募しましたが、 知識0.資格0でもよかったのかな…と不安になりました。 パートです。仕事内容は会計入力処理、給料計算、慣れたら決算及び申告業務補助。 子育てと両立可能、しゅふOKと、ゆ…
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
扶養内パートについて 時給1,200円 1日6時間程度を週4日 という条件の求人に応募して履歴書審査待ちです。 今になって気がついたのですが、 この条件ですと年収約138万円になります。 求人に扶養内OKとの記載はありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント