お仕事 飲食店などでパートで働いてる方に質問です!夏場、通勤するとき何着てま… 飲食店などでパートで働いてる方に質問です! 夏場、通勤するとき何着てますか?😅 毎度悩みます…笑 下は黒スキニーです! 冬場はコートきて、適当ニットきて、 職場ついたら制服きてたのですが、 夏場って、ただのTシャツ着るにしても、 どんなTシャツ着ようって悩みます。゚(゚´ω`゚)゚。 無地白Tシャツも逆に目立つし、 年齢重ねると変に悩んじゃいます… ちなみに徒歩なので、涼しさ重視してます😢 最終更新:5月13日 お気に入り 1 パート 服 年齢 職場 Tシャツ スキニー 飲食店 なー🍒(5歳9ヶ月) コメント ペコラ 私は車通勤なので参考にならないかもですが…💦 タンクトップ(ブラトップ) にシアーシャツ羽織ってます! 職場で制服に着替えるのが楽なので笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント