コメント
はじめてのママリ🔰
うちは週7ワンオペなので、お風呂で寝そべるマット?みたいのに待機してもらって上の子全部やって、湯船入れて、自分やって、下の子やって、自分と下の子湯船で、自分と下の子先に出るって感じでやってます!
はじめてのママリ🔰
うちは週7ワンオペなので、お風呂で寝そべるマット?みたいのに待機してもらって上の子全部やって、湯船入れて、自分やって、下の子やって、自分と下の子湯船で、自分と下の子先に出るって感じでやってます!
「お風呂」に関する質問
これって後追いですか? 生後7ヶ月です。 2日くらい前から私がお風呂入る時に お風呂の前で待たせていると すごい声量でギャン泣きするようになりました。 ワンオペです。 つかまり立ちするようになり ベビーサーク…
ほんっとうにずっと泣いてるお子さんいませんか? 年少です。 朝起きたらまず「ママー!」と泣く。(隣にいるのに) 行く準備の時に泣く、園に行くと泣く、お迎えの時も泣きます(何かしら気に入らず) そして帰宅して先…
トイトレ中の時に外出先ではどうしてましたか? 半年ほど前からゆるーくトイトレ(お風呂前に誘って行くと言えば連れて行き行かないならそのままお風呂)をしていて、数日前から急にほぼオムツにおしっこをせずにトイレでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
私には真似できないです😂