はじめてのママリ🔰
内容によるかもですが体のこと(痒みがあるとか張りがあるとか)は今通ってるところ以外は難しいと思います💦
救急扱いでも分娩の関係で24時間産科医師いないんですかね💦
とりあえず受診してみるか明日の産科の先生がいる時間帯に電話してみるかですかね💦
はじめてのママリ🔰
内容によるかもですが体のこと(痒みがあるとか張りがあるとか)は今通ってるところ以外は難しいと思います💦
救急扱いでも分娩の関係で24時間産科医師いないんですかね💦
とりあえず受診してみるか明日の産科の先生がいる時間帯に電話してみるかですかね💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではな…
仕事か妊娠の継続、どちらを選びますか? 苦労して転職したばかりなのですが、 入社1ヶ月程して妊娠が発覚しました。 まだ会社には報告しておらず、 5/16~研修が終わってやっと配属される予定です。 今日、めまい、吐…
旦那が仕事のシフトが17時までが21時までとか 土日元々仕事ですが早く帰れる日も遅くなるとかよく変わります。 ほぼ毎日ワンオペです。 シフトが変わるかもーってよく言われるのでもう期待もして無いし仕事なので仕方ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント