産婦人科・小児科 帝王切開後、混合で育てて生理再開はいつ頃になりますか⁉️生理の前兆が… 帝王切開後、混合で育てて生理再開はいつ頃になりますか⁉️ 生理の前兆がありますか⁉️ 急に出血で生理になりますか〜⁉️😟 最終更新:5月13日 お気に入り 1 生理再開 帝王切開 混合 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は帝王切開で出産して2回とも1ヶ月後に生理きました! 5月13日 はじめてのママリ🔰 早目ですね💦 半年くらい来ないって聞いたのですが🧐 今日急に出血したので、生理だかよく分からない感じです💦 帝王切開から、5ヶ月経ちました! 生理の前兆が、なく出血したので不安になりました😒 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早目ですね💦
半年くらい来ないって聞いたのですが🧐
今日急に出血したので、生理だかよく分からない感じです💦
帝王切開から、5ヶ月経ちました!
生理の前兆が、なく出血したので不安になりました😒