お宮参り両家で行く予定や行かれましたか?お互い1.2回しか会ってないで…
お宮参り両家で行く予定や行かれましたか?
お互い1.2回しか会ってないですし仲良いとも言えないのですが
それでも両家来られましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
顔合わせの時しか会ったことないですけど、両家でいきましたよ!
お宮参り両家で行く予定や行かれましたか?
お互い1.2回しか会ってないですし仲良いとも言えないのですが
それでも両家来られましたか?
はじめてのママリ🔰
顔合わせの時しか会ったことないですけど、両家でいきましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がちでクズすぎる。 今週家で1回もご飯食べてないし 私も旦那に作ってない 仕事終わったらそのままパチンコ行って 夜遅く帰ってくる 今日は、台風だし娘も熱、鼻水、咳出てて、、 その事もちゃんと伝えてるし 今…
過去のことを思い出してイライラすることないですか? 私が常に旦那にそんな感じです。 一度性病うつされて 結局風俗ってなりましたが、 今思えばその時のラインや態度がそっけなくて、 浮気だったのかなと思いますが結局…
小学生女子トラブルないですか? 気の強い子に きつい言い方されて娘が落ち込んでます。 高校生ぐらいまで こんなことたくさんあるんだろうなーと 思うとこっちもげんなりしますよね😥 男子みたいに平和でいれることない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント