お宮参り両家で行く予定や行かれましたか?お互い1.2回しか会ってないで…
お宮参り両家で行く予定や行かれましたか?
お互い1.2回しか会ってないですし仲良いとも言えないのですが
それでも両家来られましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
顔合わせの時しか会ったことないですけど、両家でいきましたよ!
お宮参り両家で行く予定や行かれましたか?
お互い1.2回しか会ってないですし仲良いとも言えないのですが
それでも両家来られましたか?
はじめてのママリ🔰
顔合わせの時しか会ったことないですけど、両家でいきましたよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が0時すぎても帰って来ないので、今どこ?ってラインしたら、『しんでる。1人になりたい。居場所がない』と返ってきました。居場所はここにある、1人になりたいならそうして良いけど体調悪いなら迎えに行くよと言った…
はじめまして。 夫の行動に悩んでいて投稿しました。 夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。 女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しまし…
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント