※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中はお腹が大きくなる前から疲れやすいことがありますか。仕事や育児で帰宅後に疲労感が強いのですが、どうでしょうか。

妊娠中ってお腹大きくなる前でもやたら疲れやすくないですか🫠?

仕事して娘を保育園に迎えにいって家帰ってきたらもうクタクタすぎてなんの気力も湧きません🫠

コメント

こた

ほんと疲れやすいです🫠
体力おばけの上の子自宅保育中なのでついていけません🥵
まあ体の中で人間育ててるのでそれも納得かなと笑
無理せず疲れたら横になりましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ返事遅くなってすみません😭コメントありがとうございます!やっぱそうですよね💦
    すぐ息切れるしすぐ疲れるし家の階段の上り下りも辛いです笑

• 5月26日
  • こた

こた

育児もお仕事もされててすごいです👏✨
    私なんか専業主婦なので日中疲れたら横になっちゃってますが、働かれてるのほんと素晴らしいなと尊敬です☺️
    無理なさらず、休める時は休んでくださいね😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、自宅保育も大変だと思います😭疲れのせいか夜の体調はダメダメですが、仕事中の方が不思議と気が紛れるのかつわりも軽いです🥺
    お優しい言葉をかけてくださりありがとうございます!
    お互い無理せず頑張りましょうね🥺

• 5月31日