妊娠・出産 妊娠中はお腹が大きくなる前から疲れやすいことがありますか。仕事や育児で帰宅後に疲労感が強いのですが、どうでしょうか。 妊娠中ってお腹大きくなる前でもやたら疲れやすくないですか🫠? 仕事して娘を保育園に迎えにいって家帰ってきたらもうクタクタすぎてなんの気力も湧きません🫠 最終更新:5月31日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント こた ほんと疲れやすいです🫠 体力おばけの上の子自宅保育中なのでついていけません🥵 まあ体の中で人間育ててるのでそれも納得かなと笑 無理せず疲れたら横になりましょ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ返事遅くなってすみません😭コメントありがとうございます!やっぱそうですよね💦 すぐ息切れるしすぐ疲れるし家の階段の上り下りも辛いです笑 5月26日 こた 育児もお仕事もされててすごいです👏✨ 私なんか専業主婦なので日中疲れたら横になっちゃってますが、働かれてるのほんと素晴らしいなと尊敬です☺️ 無理なさらず、休める時は休んでくださいね😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 いやー、自宅保育も大変だと思います😭疲れのせいか夜の体調はダメダメですが、仕事中の方が不思議と気が紛れるのかつわりも軽いです🥺 お優しい言葉をかけてくださりありがとうございます! お互い無理せず頑張りましょうね🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ返事遅くなってすみません😭コメントありがとうございます!やっぱそうですよね💦
すぐ息切れるしすぐ疲れるし家の階段の上り下りも辛いです笑
こた
育児もお仕事もされててすごいです👏✨
私なんか専業主婦なので日中疲れたら横になっちゃってますが、働かれてるのほんと素晴らしいなと尊敬です☺️
無理なさらず、休める時は休んでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
いやー、自宅保育も大変だと思います😭疲れのせいか夜の体調はダメダメですが、仕事中の方が不思議と気が紛れるのかつわりも軽いです🥺
お優しい言葉をかけてくださりありがとうございます!
お互い無理せず頑張りましょうね🥺