退会ユーザー
つい最近娘がアデノウイルスになりました。娘の食器はミルトンで消毒して、オムツ替えはマスクに使い捨て手袋をしていました。感染は大丈夫でしたよ🖐

退会ユーザー
私はうつりませんでしたが夫が息子のアデノウイルスうつりました😢
離乳食食器はミルトンで消毒したり除菌は徹底してたのですが…
退会ユーザー
つい最近娘がアデノウイルスになりました。娘の食器はミルトンで消毒して、オムツ替えはマスクに使い捨て手袋をしていました。感染は大丈夫でしたよ🖐
退会ユーザー
私はうつりませんでしたが夫が息子のアデノウイルスうつりました😢
離乳食食器はミルトンで消毒したり除菌は徹底してたのですが…
「手洗い」に関する質問
キルティング生地で手作りしたおつかいバッグ、上履き袋があります。 1学期が終わって夏休みに入ったのですが、洗濯はしますか?? する場合は手洗いですか?それとも洗濯機でおしゃれ着洗いとかで洗いますか?? 裏地…
旦那が退院後の流れで義理実家き寄りたいみたいなのですが(産院から1分で家への通り道です)車の中で見せるかちょっとだけ家に寄るかで悩んでます。 あちらは気を遣っていつでもいいと言ってくれますが、わたしが実家に…
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント