子育て・グッズ おむつのゴミ箱に、おもちゃをいれて遊んでました😭おむつ受けにおむつを… おむつのゴミ箱に、おもちゃをいれて遊んでました😭 おむつ受けにおむつを入れて蓋を閉めたらオムツが落ちるタイプのゴミ箱です。 捨てて開けたら無くなってるっていうのが楽しかったみたいでおもちゃもいれて遊んでました…😭 いくら丸めて捨ててるとは言え排泄物のゴミ箱に入れたおもちゃは拭いて使わないほうが良いですかね?🥺 静かに遊んでると思ったらこんなことに😭 最終更新:5月14日 お気に入り オムツ おもちゃ おむつ ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ👦👧 洗って除去できるものは問題ないと思います😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 ですかね🥹✨ 早速洗って拭き拭きします! コメントありがとうございます😊! 5月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね🥹✨
早速洗って拭き拭きします!
コメントありがとうございます😊!