非常に答えづらい質問をさせてください。妊活で皆様はタイミングって何…
非常に答えづらい質問をさせてください。
妊活で皆様はタイミングって何回くらい取りますか?
普段、医師に言われた2回しかしてないので正直、少ないよね。と思い気になったので質問させていただきました。
- フルフル
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日付近になると2日に一回します!

ヘイホー
医師に言われた2回のうち1回しかしてませんでした…
2日連続とか無理です…
-
フルフル
ありがとうございます😊
2日連続!!それは無理ですね😅
私のところは1日開けての2回って言われるんですよね💦それも私は疲れてしまったり、旦那の仕事の都合で無理とかでたまーに1回でその月は終わります。
それでも妊娠されてるのは凄いです!参考になります👍- 2時間前
-
ヘイホー
1日開けての2回と言われていても、私も1回になると思います😅
その周期の卵子の育ち具合と受診のタイミングが本当に良かったんだと思います。その1回で妊娠できたのは幸運でした。
早く子どもがほしいとか、ストレスかからないように進めたいとか、皆様それぞれだと思いますが、フルフルさんも良きように進まれますように😊
※すみません、なんか間違えて別の投稿になっちゃったのでそちらは削除しました🙇♀️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
病院は通ってないのですが
ルナルナのアプリを見て、
生理が終わった頃から排卵予定の前まで
3回ほど仲良ししました☺️
理想は排卵後もう1回
タイミング取りたかったのですが
取れなかったです😭
-
フルフル
ありがとうございます!
そうなんですね。やっぱり3回はベストなのかなぁ。
ネット検索すると3回から4回するといいような内容も出てくるので!
体力が…3回頑張ってみます😅- 24分前
フルフル
ありがとうございます😊
そうすると2回から3回ってことですか??